***

3 февраля 2015 - Ольга Степанова
А солнце склоняется к лету!
Упрямо и повсеместно
Весёлые птицы с рассветом 
Весны распевают песни

А мы проводили зиму
Кострами, блинами с чаем
И день становился длинным
И в сумерках нет печали

Росою умыта в зорях
Вздохнула зима проснувшись
А реки уходят в море
Беспечно, не обернувшись

© Copyright: Ольга Степанова, 2015

Регистрационный номер №0269014

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269014 выдан для произведения: А солнце склоняется к лету!
Упрямо и повсеместно
Весёлые птицы с рассветом 
Весны распевают песни

А мы проводили зиму
Кострами, блинами с чаем
И день становился длинным
И в сумерках нет печали

Росою умыта в зорях
Вздохнула зима проснувшись
А реки уходят в море
Беспечно, не обернувшись
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!