Нежная...

30 января 2015 - Ольга Степанова

Нежная, всегда немного грустная
Не сложилась песня, ну так что же
Тихая, как речка среднерусская
На рябину осенью похожа

Листья сбросила, румянцем ярко светится
Ягоды хмельные, горько-пьяные 
Словно острым краешком у месяца
Чьё-то сердце близкое поранили...

© Copyright: Ольга Степанова, 2015

Регистрационный номер №0268151

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268151 выдан для произведения:
Нежная, всегда немного грустная
Не сложилась песня, ну так что же
Тихая, как речка среднерусская
На рябину осенью похожа

Листья сбросила, румянцем ярко светится
Ягоды хмельные, горько-пьяные 
Словно острым краешком у месяца
Чьё-то сердце близкое поранили...

 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!