Зима. Морозно. Замерзаем. Бежит по телу холодок. Согреем душу, но не чаем, А теплотою летних строк. Любовью сердце отогреем, И чистотою нежных чувств, В себя ещё сильней поверим, В реальной жизни, без искусств. Глядишь, весною вдруг повеет И ветром добрых перемен, Что где-то затаённо дремлет, Но скоро сбросит сонный плен.
[Скрыть]Регистрационный номер 0020491 выдан для произведения:
Зима. Морозно. Замерзаем. Бежит по телу холодок. Согреем душу, но не чаем, А теплотою летних строк. Любовью сердце отогреем, И чистотою нежных чувств, В себя ещё сильней поверим, В реальной жизни, без искусств. Глядишь, весною вдруг повеет И ветром добрых перемен, Что где-то затаённо дремлет, Но скоро сбросит сонный плен.