ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дверь в надежду

Дверь в надежду

30 января 2012 - Елена Шаталова

 В надежду дверь
всегда открыта,
И хоть не смазана,
скрипит,
Так хорошо, что не
забита,
Замок амбарный не
висит.
Висит подкова лишь
для счастья,
Что помогает
выживать,
Когда житейские
ненастья,
Захлопнуть эту дверь
хотят.
Хотят, но как бы не
хотели,
Пока мы продолжаем
жить,
Им можно только еле-
еле
С петель сорвать, но
не закрыть.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0020690

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020690 выдан для произведения:

 В надежду дверь
всегда открыта,
И хоть не смазана,
скрипит,
Так хорошо, что не
забита,
Замок амбарный не
висит.
Висит подкова лишь
для счастья,
Что помогает
выживать,
Когда житейские
ненастья,
Захлопнуть эту дверь
хотят.
Хотят, но как бы не
хотели,
Пока мы продолжаем
жить,
Им можно только еле-
еле
С петель сорвать, но
не закрыть.

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 15 февраля 2012 в 21:43 +1
Замечательное произведение!!!
Елена Шаталова # 22 февраля 2012 в 17:28 +1
Благодарю, Ксения!