Страшусь

26 января 2012 - Елена Шаталова

 Не так боюсь своей я
смерти
И то, что после
предстоит,
Как дни дарованные
эти
Страшусь впустую я
прожить.
Не высказать, что в
сердце скрыто,
Кому-то что-то не
додать,
Не вспомнить то, что
позабыто,
Не долюбить, не
допонять.
Не оценить, что мне
даётся,
Не дописать в ночи
стихи,
Боюсь, пока пульс
жизни бьётся,
Не отмолить свои
грехи.
Не обрести друзей
надёжных,
Куплет из песни не
допеть,
Не разрешить вопросов
сложных,
Короче - что-то не
успеть.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0019437

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019437 выдан для произведения:

 Не так боюсь своей я
смерти
И то, что после
предстоит,
Как дни дарованные
эти
Страшусь впустую я
прожить.
Не высказать, что в
сердце скрыто,
Кому-то что-то не
додать,
Не вспомнить то, что
позабыто,
Не долюбить, не
допонять.
Не оценить, что мне
даётся,
Не дописать в ночи
стихи,
Боюсь, пока пульс
жизни бьётся,
Не отмолить свои
грехи.
Не обрести друзей
надёжных,
Куплет из песни не
допеть,
Не разрешить вопросов
сложных,
Короче - что-то не
успеть.

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Подборов # 29 января 2012 в 12:22 0
Лена, все у Вас получится! Прекрасный стих!
Елена Шаталова # 30 января 2012 в 15:50 0
Благодарю!