ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ожидании Нового года

В ожидании Нового года

22 декабря 2011 - Ольга Степанова

 

В доме уютно и пахнет хвоей
Запах из кухни ванильный и сладкий
Ты мандаринку жуешь с кожурой
Тает в кармане кусок шоколадки...

Вечером мама и папа придут
И с антресоли достанут игрушки
Вот уже год они этого ждут
Бусы, шары, огоньки и хлопушки...

Толлько задумчиво смотришь в окно
Сердцем открытым легко понимая
Каждому в меру от Бога дано
То чего в жизни ему не хватает

Елочке- нежных снежинок зимой
Шишек смолисто-душистых на ветках
Чтобы могли возвратиться домой
Все снегири, не поющие в клетках...

© Copyright: Ольга Степанова, 2011

Регистрационный номер №0007576

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007576 выдан для произведения:

 

В доме уютно и пахнет хвоей
Запах из кухни ванильный и сладкий
Ты мандаринку жуешь с кожурой
Тает в кармане кусок шоколадки...

Вечером мама и папа придут
И с антресоли достанут игрушки
Вот уже год они этого ждут
Бусы, шары, огоньки и хлопушки...

Толлько задумчиво смотришь в окно
Сердцем открытым легко понимая
Каждому в меру от Бога дано
То чего в жизни ему не хватает

Елочке- нежных снежинок зимой
Шишек смолисто-душистых на ветках
Чтобы могли возвратиться домой
Все снегири, не поющие в клетках...
 
Рейтинг: +2 475 просмотров
Комментарии (1)
Олег Банников # 15 января 2012 в 07:58 0
ura