ЗИМА

15 марта 2024 - Ирина Белогурова

Розовый куст снегом укрыло,

Вьюга пляшет ветра танец

Облако, сонное солнце закрыло

Тень положила на желтый румянец

Дивную песню схватила за крыла

Птиц разговор до весны отложила.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0526993

от 15 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526993 выдан для произведения:

Розовый куст снегом укрыло,

Вьюга пляшет ветра танец

Облако, сонное солнце закрыло

Тень положила на желтый румянец

Дивную песню схватила за крыла

Птиц разговор до весны отложила.

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!