ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Песнь бычка

Песнь бычка

13 марта 2024 - Ирина Белогурова
О как прекрасен цвет травы
когда весна землей согрета.
Со мною снова ты на Вы,
и моя песня знаю спета.

Ну почему ко мне ты холодна
ведь в хлев к другой ушел погреться;
тебе слова любви…, а ты бледна...
ну как вернуть тебя, какое средство!

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0526900

от 13 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526900 выдан для произведения: О как прекрасен цвет травы

когда весна землей согрета.

Со мною снова ты на Вы,

и моя песня знаю спета.

Ну почему ко мне ты холодна

ведь в хлев к другой ушел погреться;

тебе слова любви…, а ты бледна...

ну как вернуть тебя, какое средство!
 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!