ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Буду Будда, буду как будто

Буду Будда, буду как будто

18 марта 2024 - Ирина Белогурова
article527114.jpg
Пятый день сижу у пещеры

Изучаю свои манеры

Есть хочу, пью воду

Постигаю нюхом погоду

Снег идет, я синий как иней

Ветер поет, в сознании мартини

Спать хочу, боюсь, улечу

Сил уж нет, я в порыве кричу

Год прошел, борода по колено

Сам я стал как пустое полено

Вот и всё... я близок к финалу

Мысль идет по прямому каналу

Где же Вуду, буду как Будда

Буду Будда, буду как будто.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527114

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527114 выдан для произведения: Пятый день сижу у пещеры

Изучаю свои манеры

Есть хочу, пью воду

Постигаю нюхом погоду

Снег идет, я синий как иней

Ветер поет, в сознании мартини

Спать хочу, боюсь, улечу

Сил уж нет, я в порыве кричу

Год прошел, борода по колено

Сам я стал как пустое полено

Вот и всё... я близок к финалу

Мысль идет по прямому каналу

Где же Вуду, буду как Будда

Буду Будда, буду как будто.
 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!