ЗИМА...

14 января 2020 - Орест Мищанчук
article465445.jpg

Поет зима — аукает,
Гоняет снегирей,
Пугает часто звуками
Таинственных зверей.

По крыше ветром топает,
Ночами не молчит,
То где-то дверью хлопает,
То деревом скрипит.

Морозом и метелицей
Гуляет за окном,
А утром мягко стелется
Пушистеньким ковром.

С восторгом остановимся,
Покормим снегирей,
Зимою мы становимся
Всегда чуть-чуть добрей...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0465445

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465445 выдан для произведения:
Поет зима — аукает,
Гоняет снегирей,
Пугает часто звуками
Таинственных зверей.

По крыше ветром топает,
Ночами не молчит,
То где-то дверью хлопает,
То деревом скрипит.

Морозом и метелицей
Гуляет за окном,
А утром мягко стелется
Пушистеньким ковром.

С восторгом остановимся,
Покормим снегирей,
Зимою мы становимся
Всегда чуть-чуть добрей...
 
Рейтинг: +5 163 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 14 января 2020 в 13:26 0
Покормим снегирей! Обязательно покормим! eda-5 А шоколадку - автору!
Орест Мищанчук # 14 января 2020 в 18:21 0
Спасибо,Людмила,желаю счастья в Новом Году! cvety-rozy-16