ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛЕГКО СГОДИМСЯ НА МИШЕНИ,..

ЛЕГКО СГОДИМСЯ НА МИШЕНИ,..

13 января 2020 - Орест Мищанчук
article465399.jpg
Всегда мы верили в фигню,
Что вечно в телике смотрели
И даже больше,чем родню,
Своих правителей любили.

Готовы были защищать
 И знали истину простую,
Что если надо - умирать
За нашу Родину святую.

Наивно верили мечте,
Манил в тоннеле лучик света,
Но всё имели только те,
Кто прорывался до корыта.

А мы пахали,как всегда,
Копейки нищие считали,
Не отрекались никогда
И лучшей жизни ожидали.

Всегда  обвешаны лапшой,
В дерьме и вони по колени,
Но мы,уставшие душой,
Легко сгодимся на мишени...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0465399

от 13 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465399 выдан для произведения: Всегда мы верили в фигню,
Что вечно в телике смотрели
И даже больше,чем родню,
Своих правителей любили.

Готовы были защищать
 И знали истину простую,
Что если надо - умирать
За нашу Родину святую.

Наивно верили мечте,
Манил в тоннеле лучик света,
Но всё имели только те,
Кто прорывался до корыта.

А мы пахали,как всегда,
Копейки нищие считали,
Не отрекались никогда
И лучшей жизни ожидали.

Всегда  обвешаны лапшой,
В дерьме и вони по колени,
Но мы,уставшие душой,
Легко сгодимся на мишени...

 
Рейтинг: +3 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!