ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Днем защитника Отечества!

С Днем защитника Отечества!

23 февраля 2018 - Раиса Манухина
article410457.jpg
Мужчинам самых разных наций,
Профессий, возрастов, чинов
Сегодня тысяча оваций,
Сто тысяч теплых, добрых слов.

В прекрасный день суровой жизни
Мужчинам слава и почет!
Для всех защитников Отчизны
Страна заздравную поет.

В кругу семьи и на работе
Мужчинам - нежность, доброта,
Любовь, внимание, забота
И женщин милых красота.

Светло от теплых пожеланий,
Тепло от благородных душ,
Как хорошо, что рядом  снами
Мужчина – друг, защитник, муж!

Пусть дружно странам всем живется,
Мужчинам - всех на свете благ,
Здоровья, счастья, мира, солнца -
Всего, чем мир Земли богат!


 Дорогие друзья! От души поздравляю всех защитников Отечества с праздником!!!

© Copyright: Раиса Манухина, 2018

Регистрационный номер №0410457

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410457 выдан для произведения: Мужчинам самых разных наций,
Профессий, возрастов, чинов
Сегодня тысяча оваций,
Сто тысяч теплых, добрых слов.

В прекрасный день суровой жизни
Мужчинам слава и почет!
Для всех защитников Отчизны
Страна заздравную поет.

В кругу семьи и на работе
Мужчинам - нежность, доброта,
Любовь, внимание, забота
И женщин милых красота.

Светло от теплых пожеланий,
Тепло от благородных душ,
Как хорошо, что рядом  снами
Мужчина – друг, защитник, муж!

Пусть дружно странам всем живется,
Мужчинам - всех на свете благ,
Здоровья, счастья, мира, солнца -
Всего, чем мир Земли богат!


 Дорогие друзья! От души поздравляю всех защитников Отечества с праздником!!!
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!