Зима

2 декабря 2015 - Раиса Манухина
article319271.jpg
Бубенцами зазвенела,
Пудрой сахарной бела.
С шагом легким, но не смелым.
Снега с неба намела.
Хорошо в ее светлице.
И тепло-то как в душе!
В мир въезжает в колеснице.
Сыпет снежное драже.
Чудеса творит в природе.
Дед Мороз всегда при ней.
Белым посохом поводит,
День становится длинней.
Эта пара расчудесна.
Встреча радость всем несет.
В Новый год споем им песню.
Скоро праздник к нам придет.
 
 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0319271

от 2 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319271 выдан для произведения: Бубенцами зазвенела,
Пудрой сахарной бела.
С шагом легким, но не смелым.
Снега с неба намела.
Хорошо в ее светлице.
И тепло-то как в душе!
В мир въезжает в колеснице.
Сыпет снежное драже.
Чудеса творит в природе.
Дед Мороз всегда при ней.
Белым посохом поводит,
День становится длинней.
Эта пара расчудесна.
Встреча радость всем несет.
В Новый год споем им песню.
Скоро праздник к нам придет.
 
 

 
 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 2 декабря 2015 в 08:34 +1
Чудесные стихи, Рая! Стало как - то теплее и светлей на душе! Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Кулаев # 2 декабря 2015 в 17:40 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super podargo 38
Анна Гирик # 3 декабря 2015 в 14:56 0

До чего же красивая зимняя картина!! Просто прелесть!!
Раечка, ты талантливый художник!! Спасибо тебе!!