ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хорошо-то как...

Хорошо-то как...

1 декабря 2015 - Раиса Манухина
article319226.jpg
Настроение тихой грусти
Свежий воздух зимы отпустит.
Белоснежным видением мира
Вновь стучится в дома и квартиры.
 
Снежной россыпью вьюг, метелей
Красит мир вдохновенной пастэлью.
Белолицых берез глазницы,
Белый заяц, следы лисицы…
 
Кружевные леса и окна.
Белым облаком небо мокнет
И слезится дождем и снегом,
Замерзая хрустальным следом.
 
Хорошо-то как, мир прекрасен!
Декабря свет приветлив и ясен.
Новогодних хлопот пробужденье
Вновь дарует душе вдохновенье.

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0319226

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319226 выдан для произведения: Настроение тихой грусти
Свежий воздух зимы отпустит.
Белоснежным видением мира
Вновь стучится в дома и квартиры.
 
Снежной россыпью вьюг, метелей
Красит мир вдохновенной пастэлью.
Белолицых берез глазницы,
Белый заяц, следы лисицы…
 
Кружевные леса и окна.
Белым облаком небо мокнет
И слезится дождем и снегом,
Замерзая хрустальным следом.
 
Хорошо-то как, мир прекрасен!
Декабря свет приветлив и ясен.
Новогодних хлопот пробужденье
Вновь дарует душе вдохновенье.

 
 
Рейтинг: +3 180 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 11 января 2016 в 13:20 0
Раиса Манухина # 17 января 2016 в 23:48 0
Спасибо, Саша. 38