зима

29 октября 2014 - Натали Давыдова
Так сверкала, искрилась, играла,
Белоснежным укрыв покрывалом, 

Все дома, перекрестки, дороги,
Вся земля белоснежною стала -

Чародейка-красавица вьюга.
Это только зимы лишь  начало,

А работают все ее слуги. 
И мороз расписал уж не мало,

И кружили шальные метели, 
Что-то белым березам шептали.

Их осенние ветры раздели... 
А метели от стуж укрывали. 

Провожая красавицу осень, 
Белым снегом следы заметала. 

Покрывало на плечи набросив, 
Зима осень-сестру провожала. 

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0249003

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249003 выдан для произведения: Так сверкала, искрилась, играла,
Белоснежным укрыв покрывалом, 

Все дома, перекрестки, дороги,
Вся земля белоснежною стала -

Чародейка-красавица вьюга.
Это только зимы лишь  начало,

А работают все ее слуги. 
И мороз расписал уж не мало,

И кружили шальные метели, 
Что-то белым березам шептали.

Их осенние ветры раздели... 
А метели от стуж укрывали. 

Провожая красавицу осень, 
Белым снегом следы заметала. 

Покрывало на плечи набросив, 
Зима осень-сестру провожала. 

 
Рейтинг: +3 549 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 29 октября 2014 в 20:22 +2
live1
Натали Давыдова # 29 октября 2014 в 20:23 0
Марина Попенова # 1 ноября 2014 в 12:21 +1
Натали Давыдова # 1 ноября 2014 в 14:24 0