ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → точка невозврата (пролог)

точка невозврата (пролог)

18 октября 2014 - Натали Давыдова
пролог к моему рассказу "точка невозврата" http://parnasse.ru/prose/small/stories/tochka-nevozvrata.html

Любила? - Да,
Жалела? - Может быть...
Она тогда жила, а не играла.
Пришла беда...
Пришлось любовь забыть.
И горю места в сердце стало мало.

Бежать! -Куда?
Туда, за горизонт...
Под стук колес, любовь на дне бокала...
И в день Суда...
В день Страшного Суда,
Быть может вспомнит, что тогда теряла...

Оставив боль,
Любовь оставив там...
Быть может и она в том виновата...
Другая роль,
Разбито сердце в хлам...
Все, дальше, дальше - точка невозврата...

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0246517

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246517 выдан для произведения:
пролог к моему рассказу точка невозврата http://parnasse.ru/prose/small/stories/tochka-nevozvrata.html

Любила? - Да,
Жалела? - Может быть...
Она тогда жила, а не играла.
Пришла беда...
Пришлось любовь забыть.
И горю места в сердце стало мало.

Бежать! -Куда?
Туда, за горизонт...
Под стук колес, любовь на дне бокала...
И в день Суда...
В день Страшного Суда,
Быть может вспомнит, что тогда теряла...

Оставив боль,
Любовь оставив там...
Быть может и она в том виновата...
Другая роль,
Разбито сердце в хлам...
Все, дальше уже точка невозврата.
 
Рейтинг: +5 266 просмотров
Комментарии (6)
Прокофьева Александрина # 18 октября 2014 в 21:20 +1
super
Натали Давыдова # 18 октября 2014 в 21:23 0
Рената Юрьева # 18 октября 2014 в 22:12 +1
Натали... мне нравятся такие стихи, где говорят не слова, а чувства... а точка невозврата бывает только у жизни... пока дышу, надеюсь...
Замечательно написано!
Натали Давыдова # 18 октября 2014 в 22:25 +1
Спасибо огромное, Рената. Сначала было слово... И слово - мой первый рассказ, а потом родился пролог к нему... Наверное это и есть - жизнь...
Анна Магасумова # 19 октября 2014 в 11:24 +1
Пронзительно!
Натали Давыдова # 19 октября 2014 в 13:46 0
Огромное спасибо!