ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → белоснежная сказка

белоснежная сказка

18 ноября 2014 - Натали Давыдова
article253663.jpg
Сказкой белоснежною,
Зимушка к нам снежная

Ворвалась, завьюжила,
Заплела все в кружево

Снежною порошею,
Ох, зима, хорошая:

Белая, морозная
И с ветрами грозными.

С зимними узорами
На окне за шторою.

Небо стало  просинью,
Чуть бледней, чем осенью.

Снег кружился, падая,
Танцем вихря радуя,

И украсил елочку -
Каждую иголочку.

Сказкой белоснежною,
Зимушка к нам снежная

Ворвалась, завьюжила,
Заплела все в кружево.

Небо стало  просинью,
Чуть бледней, чем осенью.

Снегом припорошило,
Ох, зима, хорошая:

Белая, морозная
И с ветрами грозными.

С зимними узорами
На окне за шторою.

Снег кружился, падая,
Танцем вихря радуя,

И украсил елочку -
Каждую иголочку.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0253663

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253663 выдан для произведения: Сказкой белоснежною,
Зимушка к нам снежная
Ворвалась, завьюжила,
Заплела все в кружево.
Небо своей просинью,
Чуть бледней, чем осенью.
Снегом припорошило,
Ох, зима, хорошая:
Белая, морозная
И с ветрами грозными.
С зимними узорами
На окне за шторою.
Снег кружился, падая,
Танцем своим радуя,
И украсил елочку -
Каждую иголочку.м
 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Кельнер # 23 ноября 2014 в 21:21 +1
Очень новогоднее,уже совсем немного осталось.С t07067 наступающим. super
Натали Давыдова # 23 ноября 2014 в 21:24 0
Спасибо и Вас с наступающим!!! t13502 Сыну на елку написала))
Галина Валентиновна Сидорова # 11 февраля 2015 в 18:34 +1
Наталья, мне понравилось
А зима, как кружево,
Все вокруг завьюжила t07067
Натали Давыдова # 11 февраля 2015 в 20:00 0
Спасибо Галина! smayliki-prazdniki-34