Зима 1

30 января 2012 - Галина Горбачева

 

 
Ярким ломтиком лимона
В небе плещется луна.
Смотрят звезды удивлённо,
Как торжественна она.

Облака набухли влагой,
Извергать готовы снег.
Ветерок шуршит бумагой,
Совершая злой набег.

Вечер шапку нахлобучил
На притихшие дома.
Дождь осенний нас помучил,
Наконец, пришла зима.


© Copyright: Галина Горбачева, 2012

Регистрационный номер №0020716

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020716 выдан для произведения:

 

 
Ярким ломтиком лимона
В небе плещется луна.
Смотрят звезды удивлённо,
Как торжественна она.

Облака набухли влагой,
Извергать готовы снег.
Ветерок шуршит бумагой,
Совершая злой набег.

Вечер шапку нахлобучил
На притихшие дома.
Дождь осенний нас помучил,
Наконец, пришла зима.

© Copyright: Галина Горбачева 2, 2010
Свидетельство о публикации №11001146091

 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 1 февраля 2012 в 16:47 +1
Все так просто, но очень красиво.
Даже неожиданно, что такими простыми фразами можно выразить чувства. flo
Галина Горбачева # 2 февраля 2012 в 06:55 0
Спасибо, Игорь, за душевные слова)))
Очень рада)))
С признательностью и наилучшими пожеланиями - ГГ.