зима

25 февраля 2014 - леон девятов
Светом серебра  луна сияет,
Отблески её лежат в снегу.
У дня уже  часы ночь отнимает,
Господствует зима вовсю красу.

Морозище  трещит углами  изб,
Дым из печи взметнулся в небо.
Сиянием зажёг Селены нимб,
Медведицу , Змею ….и Андромеду.

 Дворняжий лай на улице не слышно.
В холодной тишине зимует ночь
 И тополя, укутанные пышно,
 Осенние наряды скинув прочь.

© Copyright: леон девятов, 2014

Регистрационный номер №0195274

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195274 выдан для произведения: Светом серебра  луна сияет,
Отблески её лежат в снегу.
У дня уже  часы ночь отнимает,
Господствует зима вовсю красу.

Морозище  трещит углами  изб,
Дым из печи взметнулся в небо.
Сиянием зажёг Селены нимб,
Медведицу , Змею ….и Андромеду.

 Дворняжий лай на улице не слышно.
В холодной тишине зимует ночь
 И тополя, укутанные пышно,
 Осенние наряды скинув прочь.
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!