Зима

15 декабря 2012 - Людмила Н
article101996.jpg

Летят в небе три коня
И карета с хрусталя.
В ней красавица – царица,
За каретой снег искрится.


Та царица непростая,
Волшебство с ней оживает,
Где карета ее мчится -
Вьюга снежная кружится.


Елки снегом посыпает,
Ковром белым укрывает
Все широкие поля,
Отдохнет под ним земля.


Заколдует сном природу,
Закует морозом воду,
Чтоб до самой до весны
Снились красочные сны.


И царица все колдует,
Холодом морозным дует.
Как посмотрит к нам в окно,
Станет белым и оно.


Нарисует в нем цветы
Очень дивной красоты.
Сверкает всюду белизна-
В гости к нам пришла Зима!


© Copyright: Людмила Н, 2012

Регистрационный номер №0101996

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101996 выдан для произведения:

Летят в небе три коня
И карета с хрусталя.
В ней красавица – царица,
За каретой снег искрится.


Та царица непростая,
Волшебство с ней оживает,
Где карета ее мчится -
Вьюга снежная кружится.


Елки снегом посыпает,
Ковром белым укрывает
Все широкие поля,
Отдохнет под ним земля.


Заколдует сном природу,
Закует морозом воду,
Чтоб до самой до весны
Снились красочные сны.


И царица все колдует,
Холодом морозным дует.
Как посмотрит к нам в окно,
Станет белым и оно.


Нарисует в нем цветы
Очень дивной красоты.
Сверкает всюду белизна-
В гости к нам пришла Зима!


 
Рейтинг: +3 935 просмотров
Комментарии (5)
Годунова Катерина # 15 декабря 2012 в 07:49 0
super flower
Людмила Н # 15 декабря 2012 в 13:26 0
Спасибо! elka2
Александр Кузнецов # 15 декабря 2012 в 13:41 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Представилась картинка
Людмила Н # 15 декабря 2012 в 22:26 0
Рада, что заглянули ко мне! 30
Елена Эшвович # 20 декабря 2012 в 09:09 0
Чудо - стиш! sneg