ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В жизни всякое бывает...

В жизни всякое бывает...

2 декабря 2012 - Людмила Н

В жизни всякое бывает,
Порой приходит то чего не ждешь,
А то, о чем ты так мечтаешь
И за всю жизнь не обретешь.


Мы гонимся за неуловимым,
Мы ищем свет, где света нет.
Теряем то, что есть необходимым,
Приобретаем то, в чем проку нет.


Мы ценим тех, кто нас не ценит,
Мы ждем того, кто нас не ждет.
И доверяем тем, кто нам изменит,
Кто с нами не пойдет на новый поворот.


Да, в жизни всякое бывает,
На то дана нам эта жизнь,
Она нас учит, наставляет,
А ты всему тому учись.


Давай ценить, что мы имеем
И тех любить, кто любит нас,
А жизнь сама решить сумеет,
Что нужно каждому из нас.


И будем жизни благодарны
За то, что нам дает она.
Людские жизни уникальны,
У каждого своя судьба.

© Copyright: Людмила Н, 2012

Регистрационный номер №0098416

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098416 выдан для произведения:

В жизни всякое бывает,
Порой приходит то чего не ждешь,
А то, о чем ты так мечтаешь
И за всю жизнь не обретешь.


Мы гонимся за неуловимым,
Мы ищем свет, где света нет.
Теряем то, что есть необходимым,
Приобретаем то, в чем проку нет.


Мы ценим тех, кто нас не ценит,
Мы ждем того, кто нас не ждет.
И доверяем тем, кто нам изменит,
Кто с нами не пойдет на новый поворот.


Да, в жизни всякое бывает,
На то дана нам эта жизнь,
Она нас учит, наставляет,
А ты всему тому учись.


Давай ценить, что мы имеем
И тех любить, кто любит нас,
А жизнь сама решить сумеет,
Что нужно каждому из нас.


И будем жизни благодарны
За то, что нам дает она.
Людские жизни уникальны,
У каждого своя судьба.

 
Рейтинг: +5 3679 просмотров
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 2 декабря 2012 в 14:47 0
Прекрасный финал!

Мы будем радоваться Жизни,
Которую дала Судьба.
По бедам, справим тризну.
Они уйдут и, навсегда! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Н # 3 декабря 2012 в 14:35 0
Спасибо!!! rose
Александр Кузнецов # 2 декабря 2012 в 15:48 0
Замечательно!!!Глубокие строки. И что самое интересное: не замечаем, быстро забываем, когда обретаем - становится уже не так и нужно!
Людмила Н # 3 декабря 2012 в 14:36 0
Спасибо, что заглянули ко мне и отозвались! soln
Лидия Гржибовская # 2 декабря 2012 в 18:35 0
Да Людочка, жизнь нас и печалит и радует, но пусть счастья будет больше
sneg
Людмила Н # 3 декабря 2012 в 14:37 0
Большое Вам спасибо!!! korzina
Наталья Андриянова # 4 декабря 2012 в 10:51 0
dance
Людмила Н # 15 декабря 2012 в 00:21 0
soln