ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихо падает снег...

Тихо падает снег...

15 декабря 2012 - Людмила Н
article101997.jpg

Тихо падает снег…
Заметая следы и печали.
Тихо падает снег…
От осенней тоски все устали.


На ресницах сверкают снежинки
И ловлю я прохожих улыбки.
Шубкой белой оделась природа,
Жду счастливого Нового года.


И еще одна жизни страница…
Суждено ли мечтам моим сбыться?
Открываю с надеждой я двери,
В волшебство новогоднее верю…


Тихо падает снег…
Невесомый, пушистый и белый.
Тихо падает снег…
Поцелуй его тает несмелый.

© Copyright: Людмила Н, 2012

Регистрационный номер №0101997

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101997 выдан для произведения:

Тихо падает снег…
Заметая следы и печали.
Тихо падает снег…
От осенней тоски все устали.


На ресницах сверкают снежинки
И ловлю я прохожих улыбки.
Шубкой белой оделась природа,
Жду счастливого Нового года.


И еще одна жизни страница…
Суждено ли мечтам моим сбыться?
Открываю с надеждой я двери,
В волшебство новогоднее верю…


Тихо падает снег…
Невесомый, пушистый и белый.
Тихо падает снег…
Поцелуй его тает несмелый.

 
Рейтинг: +3 533 просмотра
Комментарии (5)
Таня Петербуржская # 15 декабря 2012 в 00:56 0
Новый Год чудесный праздник!
Чудеса творит с людьми.
Кто был хмурым, тот проказник.
Все становятся детьми!!!
Людмила Н # 15 декабря 2012 в 00:59 0
Спасибо!Рада, что заглянули ко мне... 30
alexandr # 15 декабря 2012 в 01:16 0
big_smiles_138 flower
Людмила Н # 15 декабря 2012 в 02:05 0
Спасибо,Александр! Всегда вам рада! rose
Елена Эшвович # 20 декабря 2012 в 09:09 0
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА! buket7