ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снежинка села на ладошку

Снежинка села на ладошку

30 января 2012 - Галина Горбачева

 

Снежинка села на ладошку,
Блестя в изломах совершенства.
Душа оттаяла немножко
От налетевшего блаженства.

Часы стучат, деньки январят,
Играет возраста вино.
И сколько лет судьба подарит,
Предвидеть нам не суждено.

Так погружаясь в жизни млечность,
Немного требуя взамен,
Исчезнем, канем в бесконечность
В людских обломках перемен.

Но все же верь, весна вернется,
Круша, ломая твердый лед.
Пусть в старых ритмах сердце бьется,
И от любви душа поет.


© Copyright: Галина Горбачева, 2012

Регистрационный номер №0020714

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020714 выдан для произведения:

 

Снежинка села на ладошку,
Блестя в изломах совершенства.
Душа оттаяла немножко
От налетевшего блаженства.

Часы стучат, деньки январят,
Играет возраста вино.
И сколько лет судьба подарит,
Предвидеть нам не суждено.

Так погружаясь в жизни млечность,
Немного требуя взамен,
Исчезнем, канем в бесконечность
В людских обломках перемен.

Но все же верь, весна вернется,
Круша, ломая твердый лед.
Пусть в старых ритмах сердце бьется,
И от любви душа поет.

© Copyright: Галина Горбачева 2, 2009
Свидетельство о публикации №1912303648

 
Рейтинг: +3 560 просмотров
Комментарии (5)
Лариса Неводнiчик # 30 января 2012 в 15:39 0
Очень понравилось Ваше творение,Галина!
Спасибо.Заходите на огонек.
С теплотой.
Галина Горбачева # 30 января 2012 в 21:34 0
Спасибо, Лариса))) Рада вниманию)))
Непременно загляну в гости.
С признательностью и наилучшими пожеланиями -ГГ
0 # 3 февраля 2012 в 16:40 0
Замечательно!!!
rose
Галина Горбачева # 5 февраля 2012 в 10:33 0
Благодарю, Татьяна)))
С теплом!
Игорь Кустиков # 7 февраля 2012 в 09:06 0
Галя, очень чувственно.
Замечательное стихотворение.
Спасибо. flo