ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Журавлику

Журавлику

10 ноября 2013 - Галина Радина

Журавлик, скоро улетишь;

Возьми на память осень эту,

В ней потревоженную тишь

Шальным, не очень тёплым ветром;

Кусочек неба в бездне туч,

Листок плакучих ив, грустинку,

Пленённый мглой несмелый луч,

Мою незваную слезинку.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0168807

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168807 выдан для произведения:

Журавлик, скоро улетишь;

Возьми на память осень эту,

В ней потревоженную тишь

Шальным, не очень тёплым ветром;

Кусочек неба в бездне туч,

Листок плакучих ив, грустинку,

Пленённый мглой несмелый луч,

Мою незваную слезинку.

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)