За жар-птицу!

11 ноября 2013 - Галина Радина

Чем заполнить пустоту?

Винным зельем и стихами…

Вот-вот в пропасть упаду…

Ночь отринута богами.

 

Наяву или во сне…

Грусть-тоска в душе, потёмки…

Чёртик рожу корчит мне,

Весело, поди, бесёнку.

 

Что, чертяка, наливай!

Выпьем за мою жар-птицу.

Нет?! Никак собрался в рай?

Мне…плесни «святой» водицы.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0168892

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168892 выдан для произведения:

Чем заполнить пустоту?

Винным зельем и стихами…

Вот-вот в пропасть упаду…

Ночь отринута богами.

 

Наяву или во сне…

Грусть-тоска в душе, потёмки…

Чёртик рожу корчит мне,

Весело, поди, бесёнку.

 

Что, чертяка, наливай!

Выпьем за мою жар-птицу.

Нет?! Никак собрался в рай?

Мне…плесни «святой» водицы.

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (2)
Добрый Хью # 11 ноября 2013 в 10:51 0

Ну, за Жар-птицу!..)
Галина Радина # 11 ноября 2013 в 11:50 0
Спасибо. С улыбкой. Добрых встреч.