ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё проходит

Всё проходит

9 ноября 2013 - Галина Радина

Как хорошо, что встретил ты любимую,

Тебя забыть я тоже постараюсь;

На то Господня воля – я не каюсь,

Не будем бренной жизнью и судимы мы.

 

Уйдёт в небытие тоска осенняя,

За облаками скрылся журавлиный…

Придёт апрель с напевом соловьиным,

Подарит настроение, весеннее…

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0168531

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168531 выдан для произведения:

Как хорошо, что встретил ты любимую,

Тебя забыть я тоже постараюсь;

На то Господня воля – я не каюсь,

Не будем бренной жизнью и судимы мы.

 

Уйдёт в небытие тоска осенняя,

За облаками скрылся журавлиный…

Придёт апрель с напевом соловьиным,

Подарит настроение, весеннее…

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Чанчибаева # 9 ноября 2013 в 18:56 0
Владимир Рябинин # 12 ноября 2013 в 15:17 0
"Уйдёт в небытие тоска осенняя,
За облаками скрылся журавлиный... что-то не то!

Надо что-то такое:

Уйдёт в небытие тоска осенняя,
Как в небе клин изчезнет журавлиный...
Галина Радина # 12 ноября 2013 в 17:47 0
Ясно и так, что клин, раз журавлиный. Спасибо. Можно и заменить. Доброго вечера.