ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ

ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ

27 февраля 2013 - Олег Лаптёнок
article120040.jpg

 

Вот и всё... Застучала капель.
Вот, щекочет уж солнечный луч.
А в мечтах – соловьиная трель.
И весна – к возрождению ключ.

Скоро март... Он откроет нам дверь
В буйство красок, любви и цветов.-
Ты не веришь пока?.. Но поверь,-
Вся природа отходит от снов.

И так радует птиц толчея,
Ранний этот, весенний прорыв.
У времён ведь, пока что ничья,-
Удержать бы, столь жаркий порыв.




26.02.2013 г.

Фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0120040

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120040 выдан для произведения:

 

Вот и всё... Застучала капель.
Вот, щекочет уж солнечный луч.
А в мечтах – соловьиная трель.
И весна – к возрождению ключ.

Скоро март... Он откроет нам дверь
В буйство красок, любви и цветов.-
Ты не веришь пока?.. Но поверь,-
Вся природа отходит от снов.

И так радует птиц толчея,
Ранний этот, весенний прорыв.
У времён ведь, пока что ничья,-
Удержать бы, столь жаркий порыв.




26.02.2013 г.

Фото из нета 

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!