ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жил бы тоже

Жил бы тоже

17 декабря 2015 - Владимир. Н
Ветер с обрыва уносит меня
Шаг над водой, и два в небеса.
Тонкая корка под небом густым
Я улетаю, я буду с ним.
Белым пухом в облаках,
Или снегом за окном..
Тихо падать и таять с порога.
Рваться с кручи живым,
Мёрзнуть в капле дождём
На лице звёзды падают тоже.
А ладони, как утро твои
Дождь непрошен скользнёт по отливу..
Я бы взял и вернул, 
Все прошедшие дни.
Если б таял весной 
Жил бы тоже.
***

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0321714

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321714 выдан для произведения: Ветер с обрыва уносит меня
Шаг над водой, и два в небеса.
Тонкая корка под небом густым
Я улетаю, я буду с ним.
Белым пухом в облаках,
Или снегом за окном..
Тихо падать и таять с порога.
Рваться с кручи живым,
Мёрзнуть в капле дождём
На лице звёзды падают тоже.
А ладони, как утро твои
Дождь непрошен скользнёт по отливу..
Я бы взял и вернул, 
Все прошедшие дни.
Если б таял весной 
Жил бы тоже.
***
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!