Солнце

17 декабря 2015 - Владимир. Н
За краем горизонта, где вечность ждёт меня
Я выйду на заре..
Как крылья распрямлю лучи..
Взлечу, как небо голубое..
Как шум холмов, коснусь земли.
По граням отолью я воды синие,
Волной поднявшись в облака.
Они в краю, как снег холодные
Вблизи, как сердце журавля.
Согрею, чтоб взлетели стаи..
И чтоб растаял снег в дожди.
И лишь бы ветры не кричали,
Что я без вас.. ни день, ни дни.
***

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0321713

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321713 выдан для произведения: За краем горизонта, где вечность ждёт меня
Я выйду на заре..
Как крылья распрямлю лучи..
Взлечу, как небо голубое..
Как шум холмов, коснусь земли.
По граням отолью я воды синие,
Волной поднявшись в облака.
Они в краю, как снег холодные
Вблизи, как сердце журавля.
Согрею, чтоб взлетели стаи..
И чтоб растаял снег в дожди.
И лишь бы ветры не кричали,
Что я без вас.. ни день, ни дни.
***
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!