Быть

17 декабря 2015 - Владимир. Н

Как волны бросают океан на золотой песок
Так, ветер осенний шепчет над листвой..
и я.. слышу тебя.

Как пух камыша прикасается к солнцу,
а ручьи, вытекают с-под камня..
так я чувствую тебя..

Как облака оставляют ночь без звёзд,
а небо остаётся рядом..
так мне не хватает тебя..

Как корабль сбившийся с курса,
ищет родной берег, на краю горизонта..
так я хочу найти тебя..

И как взмах крыла, в твоём сердце..
будет всегда биться..
я хочу быть с тобой.
***

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0321715

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321715 выдан для произведения:
Как волны бросают океан на золотой песок
Так, ветер осенний шепчет над листвой..
и я.. слышу тебя.

Как пух камыша прикасается к солнцу,
а ручьи, вытекают с-под камня..
так я чувствую тебя..

Как облака оставляют ночь без звёзд,
а небо остаётся рядом..
так мне не хватает тебя..

Как корабль сбившийся с курса,
ищет родной берег, на краю горизонта..
так я хочу найти тебя..

И как взмах крыла, в твоём сердце..
будет всегда биться..
я хочу быть с тобой.
***

 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!