ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Желтый вечер (прочитала)

Желтый вечер (прочитала)

Дождь просыпался на землю
Позолотой с куполов.
Я своей природе внемлю - 
Самой древней из основ.
А в моей природе осень
Украшает желтизной
Головы седую просинь
И дорогу подо мной.
А в моей природе вечность
Изменяет бренный вид.
Шепчет мне на ухо ветер
- Откажись ты от обид.
Храмом выстроились клёны.
Дарят людям благодать.
Бесконечный и червлёный 
Станет вечер засыпать.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0399724

от 23 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399724 выдан для произведения: Дождь просыпался на землю
Позолотой с куполов.
Я своей природе внемлю - 
Самой древней из основ.
А в моей природе осень
Украшает желтизной
Головы седую просинь
И дорогу подо мной.
А в моей природе вечность
Изменяет бренный вид.
Шепчет мне на ухо ветер
- Откажись ты от обид.
Храмом выстроились клёны.
Дарят людям благодать.
Бесконечный и червлёный 
Станет вечер засыпать.
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!