ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → До края зрения (прочитала)

До края зрения (прочитала)

От края и до края зрения 
Мой мир, а дальше нет его.
Такое, братец, невезение.
Он узок и подтаял, но
Сажать внутри могу я разное,
Мыслишки умные пасти,
Жевать растение заразное,
По лужице ко дну идти.
А если ад в душе и тление -
Могу закрасить синеву.
От края и до края зрения
Сказать. 
- Тут больше не живу.
Да ну тебя..

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0399931

от 25 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399931 выдан для произведения: От края и до края зрения 
Мой мир, а дальше нет его.
Такое, братец, невезение.
Он узок и подтаял, но
Сажать внутри могу я разное,
Мыслишки умные пасти,
Жевать растение заразное,
По лужице ко дну идти.
А если ад в душе и тление -
Могу закрасить синеву.
От края и до края зрения
Сказать. 
- Тут больше не живу.
Да ну тебя..
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!