ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Желторотик

Желторотик

28 мая 2013 - Леонид Жмурко

Пыль прибита, аллеи пустуют,
птичий звон… биение пульса.
Что-то странное листья рисуют,
разлетевшись и сбившись с курса.
Лист кленовый доверчиво кружит,
норовит показаться смелым,
отражаясь в свинцовости лужи…
желторотиком неумелым. 

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0139045

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139045 выдан для произведения:

Пыль прибита, аллеи пустуют,
птичий звон… биение пульса.
Что-то странное листья рисуют,
разлетевшись и сбившись с курса.
Лист кленовый доверчиво кружит,
норовит показаться смелым,
отражаясь в свинцовости лужи…
желторотиком неумелым. 

 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 28 мая 2013 в 10:38 +1
Стих весёлый и нежный!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Dr. AS # 28 мая 2013 в 12:38 +1
А уже ведь погиб...