ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Так невесомы стали дерева…

Так невесомы стали дерева…

26 мая 2013 - Леонид Жмурко

Так невесомы стали дерева…
Куда девалась зимняя угрюмость?
- Случилось так, что в них едва-едва,
листва, о спячке позабыв, очнулась.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0138747

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138747 выдан для произведения:

Так невесомы стали дерева…
Куда девалась зимняя угрюмость?
- Случилось так, что в них едва-едва,
листва, о спячке позабыв, очнулась.

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!