ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Желтоглазая осень

Желтоглазая осень

23 октября 2013 - svetlana3
article165790.jpg
Желтоглазая осень
Замелькает вдали.
Разрешенья не спросят - 
Улетят журавли.

Заалеет рябина
В опустевшем лесу.
В зиму крик журавлиный
Я с собой унесу.

Над звенящим простором 
Поплывут облака,
И на спящее поле
Мирно лягут снега...

© Copyright: svetlana3, 2013

Регистрационный номер №0165790

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165790 выдан для произведения:
Желтоглазая осень
Замелькает вдали.
Разрешенья не спросят - 
Улетят журавли.

Заалеет рябина
В опустевшем лесу.
В зиму крик журавлиный
Я с собой унесу.

Над звенящим простором 
Поплывут облака,
И на спящее поле
Мирно лягут снега...

 
Рейтинг: +2 491 просмотр
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 24 октября 2013 в 10:34 +1
Спасибо за хорошее стихотворение!
svetlana3 # 25 октября 2013 в 10:58 +1
Благодарю Вас! Я рада, что Вам понравились мои стихи.
Елена Билюк # 22 декабря 2013 в 05:03 0