ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жасминовая ночь

Жасминовая ночь

30 июля 2013 - Галина Радина

Жасминовая ночь вольётся в сон
Дорожкой Млечной лунных мотыльков,
Волшебным вальсом белых лепестков,
Биением забытым в унисон.

Разбудит прикорнувшую листву
Прохладным благодатным ветерком
И, насладившись милым говорком,
Росою девственной падёт в траву.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150290

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150290 выдан для произведения:

Жасминовая ночь вольётся в сон
Дорожкой Млечной лунных мотыльков,
Волшебным вальсом белых лепестков,
Биением забытым в унисон.

Разбудит прикорнувшую листву
Прохладным благодатным ветерком
И, насладившись милым говорком,
Росою девственной падёт в траву.

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!