ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так спокойней

Так спокойней

30 июля 2013 - Галина Радина

Гоню любви миг краткий,
Не дав с желаньем спеться;
Живу «утёнком гадким»,
Чтоб целым было сердце.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150289

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150289 выдан для произведения:

Гоню любви миг краткий,
Не дав с желаньем спеться;
Живу «утёнком гадким»,
Чтоб целым было сердце.

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!