ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посмертное…

Посмертное…

9 июля 2015 - Ирина Артюхина
Ты скинул груз земных забот,
Пройдя отрезок свой историй,
Причин и следствий хоровод
Водил на бреге Лукоморий.
 
Ты был застенчиво красив,
Лаская мир открытым взглядом.
И сказкой мир преобразив,
Ты жил наивным Божьим чадом.
 
Кружась по циферблату вех,
Заражен был любовь нежной,
И душу упоял успех –
Познал ты счастье и надежду.
 
И в отведённый Богом срок
Вновь мудрость истин постигая,
Родить их в дочери ты смог,
И улыбался, умирая…
 
Ты скинул груз земных забот…
                09.07.15г
 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0297536

от 9 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297536 выдан для произведения: Ты скинул груз земных забот,
Пройдя отрезок свой историй,
Причин и следствий хоровод
Водил на бреге Лукоморий.
 
Ты был застенчиво красив,
Лаская мир открытым взглядом.
И сказкой мир преобразив,
Ты жил наивным Божьим чадом.
 
Кружась по циферблату вех,
Заражен был любовь нежной,
И душу упоял успех –
Познал ты счастье и надежду.
 
И в отведённый Богом срок
Вновь мудрость истин постигая,
Родить их в дочери ты смог,
И улыбался, умирая…
 
Ты скинул груз земных забот…
                09.07.15г
 
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!