ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грязный песок, невысокие травы.

Грязный песок, невысокие травы.

17 января 2015 - Валерий Сикорский
Грязный песок, невысокие травы,
Длинный забор из неровной доски.
Грустно глядит из туманной оправы
Сопка-Сестра. Рвёт волну на куски
Ветер холодный с горячего юга.
Чёрные тучи - предвестники бурь -
Медленно тянутся, тычась друг в друга.
Вдруг потемнела морская лазурь.
И, как финал в свистопляске всеобщей,
Съёжилось солнце, теряя свой цвет.
В этот момент на стихию не ропщет
Только один - восхищённый поэт.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0265556

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265556 выдан для произведения: Грязный песок, невысокие травы,
Длинный забор из неровной доски.
Грустно глядит из туманной оправы
Сопка-Сестра. Рвёт волну на куски
Ветер холодный с горячего юга.
Чёрные тучи - предвестники бурь -
Медленно тянутся, тычась друг в друга.
Вдруг потемнела морская лазурь.
И, как финал в свистопляске всеобщей,
Съёжилось солнце, теряя свой цвет.
В этот момент на стихию не ропщет
Только один - восхищённый поэт.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!