ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Погасла вера...

Погасла вера...

1 февраля 2012 - Людмила Корнилова
article21545.jpg

Погасла вера в честность человека –
Жжёт лицемерие, обман.
В душе – затменье солнечного света
И в белом облаке туман.
Окутан старый сад паленым дымом,
Любовь сгорела, как костёр.
Исчезло чувство и в душе остыло
То, что когда то я берёг.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0021545

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021545 выдан для произведения:

Погасла вера в честность человека –
Жжёт лицемерие, обман.
В душе – затменье солнечного света
И в синем облаке туман.
Окутан старый сад паленым дымом,
Любовь сгорела, как костёр.
Исчезло чувство и в душе остыло
То, что когда то я берёг.

 
Рейтинг: +2 497 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кичапов # 5 февраля 2012 в 03:53 0
Грустно...Но честно! Понравилось podarok
Людмила Корнилова # 5 февраля 2012 в 04:21 0
Спасибочки,Игорь! С дорбрым морозным утром!!!Л.К. kissfor
Игорь Кустиков # 6 февраля 2012 в 08:48 0
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/semeinaja-zhizn-vypivohi.html
Люда, может это тебя немного повеселит. Спасибо.
Людмила Корнилова # 8 февраля 2012 в 21:54 0
ЗАБАВНОЕ Стихо.Спасибочки,Игорь!Л.К. podargo