ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЖАЛИСЬ ТЕНИ ПО УГЛАМ...

ЖАЛИСЬ ТЕНИ ПО УГЛАМ...

27 июля 2017 - Орест Мищанчук
article391829.jpg
Жались тени по углам,
Как мальчишки после драки
И свернувшись пополам
Спали кошки и собаки.

Подмигнула всем луна,
Заглянула в чьи-то сени,
Не скучала тишина,
Не пугали злые тени.

Ночь-царица за окном,
Заставляет улыбнуться,
Спит природа крепким сном,
Чтобы утром вновь проснуться.

Снова солнце сменит тень
После долгих ожиданий
И начнётся новый день,
День тревог, переживаний...


 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0391829

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391829 выдан для произведения: Жались тени по углам,
Как мальчишки после драки
И свернувшись пополам
Спали кошки и собаки.

Подмигнула всем луна,
Заглянула в чьи-то сени,
Не скучала тишина,
Не пугали злые тени.

Ночь-царица за окном,
Заставляет улыбнуться,
Спит природа крепким сном,
Чтобы утром вновь проснуться.

Снова солнце сменит тень
После долгих ожиданий
И начнётся новый день,
День тревог, переживаний...


 
 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 27 июля 2017 в 18:25 0
красивые стихи...спасибо... buket4
Юлия Степанова # 30 июля 2017 в 12:59 0
Замечательные строки!