ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А ТУЧИ ШЛИ ТИХО.ВРАЗВАЛКУ...

А ТУЧИ ШЛИ ТИХО.ВРАЗВАЛКУ...

26 июля 2017 - Орест Мищанчук
article391672.jpg
А тучи шли тихо,вразвалку,
И не было тучам конца,
Уже приготовила скалку
Для встречи родного самца.

Две ночи домой не являлся,
Гуляет,как мартовский кот,
Надеюсь,уже нагулялся,
Сегодня,наверно,придёт.

Картошка и борщ подогреты,
Сосед самогонки принёс,
Пожарила снова котлеты,
Приходит голодный,как пёс.

Хоть ревность и злость затьмевает
И скалкою воздух рублю,
Душа моя мести не знает,
Сначала его накормлю.

Прослушаю длинную сказку,
Аврал на работе,беда,
А тело потянет на ласку,
Поверю ему,как всегда.

И буду любить до рассвета,
Разборки уже не нужны,
Пусть лучше,чем шляется где-то,
Получит любовь от жены.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0391672

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391672 выдан для произведения: А тучи шли тихо,вразвалку,
И не было тучам конца,
Уже приготовила скалку
Для встречи родного самца.

Две ночи домой не являлся,
Гуляет,как мартовский кот,
Надеюсь,уже нагулялся,
Сегодня,наверно,придёт.

Картошка и борщ подогреты,
Сосед самогонки принёс,
Пожарила снова котлеты,
Приходит голодный,как пёс.

Хоть ревность и злость затьмевает
И скалкою воздух рублю,
Душа моя мести не знает,
Сначала его накормлю.

Прослушаю длинную сказку,
Аврал на работе,беда,
А тело потянет на ласку,
Поверю ему,как всегда.

И буду любить до рассвета,
Разборки уже не нужны,
Пусть лучше,чем шляется где-то,
Получит любовь от жены.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!