ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → УДЛИНЯЕТСЯ ТЕНЬ УХОДЯЩЕГО ДНЯ...

УДЛИНЯЕТСЯ ТЕНЬ УХОДЯЩЕГО ДНЯ...

28 июля 2017 - Орест Мищанчук
article391899.jpg
Удлиняется тень уходящего дня,
Исчезает в туманах заката,
Приглашает с собою тебя и меня
Без гарантий потерь и возврата.

Тихий вечер накрыл пеленою тоски,
Птицы петь и летать перестали,
Утекает вода нашей жизни-реки,
Исчезая в закатах печали.

Забирая с собою родных и друзей
Через боли,страданья и муки,
Оставляя лишь в памяти отблески дней
И печальные тени разлуки.

Сердце знает,что их никогда не вернуть,
Но ночами лежу и не спится,
Мне хотя бы во сне лишь ещё раз взглянуть,
Досказать,долюбить,извиниться...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0391899

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391899 выдан для произведения: Истончается нить уходящего дня,
Исчезает в туманах заката,
Приглашает с собою тебя и меня
Без гарантий потерь и возврата.

Тихий вечер накрыл пеленою тоски,
Птицы петь и летать перестали,,
Утекает вода нашей жизни-реки,
Исчезая в закатах печали.

Забирая с собою родных и друзей
Через боли,страданья и муки,
Оставляя лишь в памяти отблески дней
И печальные тени разлуки.

Сердце знает,что их никогда не вернуть,
Но ночами лежу и не спится,
Мне хотя бы во сне лишь ещё раз взглянуть,
Досказать,долюбить,извиниться...
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!