Мошка

12 марта 2020 - Владимир Винников


 

Так ловко управляла своим телом,

Летала взад, вперёд, куда хотела.

Умела зависать она на месте,

А злить людей, то было делом чести.

 

Один ругается и хлопает в ладоши,

Охотник он не очень то хороший.

Промазал раз, другой, потом бежал,

Но ей такого никогда не жаль.

 

На шею на прощанье ему села,

И сделала там всё, что захотела.

Отметину оставила, вернулась,

К щеке красавицы вот юной прикоснулась.

 

И бранным словом их не испугать,

А далеко ведь от такой не убежать,

Мошка та перед носом всё летала,

Как зазеваешься, в глаза опять кусала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469366

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469366 выдан для произведения:


 

Так ловко управляла своим телом,

Летала взад, вперёд, куда хотела.

Умела зависать она на месте,

А злить людей, то было делом чести.

 

Один ругается и хлопает в ладоши,

Охотник он не очень то хороший.

Промазал раз, другой, потом бежал,

Но ей такого никогда не жаль.

 

На шею на прощанье ему села,

И сделала там всё, что захотела.

Отметину оставила, вернулась,

К щеке красавицы вот юной прикоснулась.

 

И бранным словом их не испугать,

А далеко ведь от такой не убежать,

Мошка та перед носом всё летала,

Как зазеваешься, в глаза опять кусала.

 

 

 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 12 марта 2020 в 08:09 0
Какая надоедливая... muha
Владимир Винников # 14 марта 2020 в 06:57 +1
Они такие... nezhnaya-roza