ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Получится хороший серпентарий

Получится хороший серпентарий

23 марта 2014 - Александр Игнатов

Что заорала, наступил на хвост?

Чуток остынь, тебя не донимаю.

Чего хотела? Мой характер прост,

Куда ты клонишь, я не понимаю.

  Опять вопишь, тебе мешаю жить,

  Мол надоел и требуешь развода.

  Развода хочешь? Так тому и быть,

  Ну до чего, скандальная порода.

Живи у тёщи, вы споётесь с ней,

Получится хороший серпентарий.

Когда уйдешь мне станет веселей,

Забавный зарождается сценарий.

  Вот довела, болтаю сам с собой,

  Остался жив, не слышала супруга

  Рот на замок, пришла она домой

  Что пуганный, жены моей заслуга …

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0203431

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203431 выдан для произведения:

Что заорала, наступил на хвост?

Чуток остынь, тебя не донимаю.

Чего хотела? Мой характер прост,

Куда ты клонишь, я не понимаю.

  Опять вопишь, тебе мешаю жить,

  Мол надоел и требуешь развода.

  Развода хочешь? Так тому и быть,

  Ну до чего, скандальная порода.

Живи у тёщи, вы споётесь с ней,

Получится хороший серпентарий.

Когда уйдешь мне станет веселей,

Забавный зарождается сценарий.

  Вот довела, болтаю сам с собой,

  Остался жив, не слышала супруга

  Рот на замок, пришла она домой

  Что пуганный, жены моей заслуга …

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!