ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Земляника

Земляника

11 марта 2014 - Серов Владимир
article199775.jpg

То ль виктория, то ли клубника?

А мне пофиг!

Какая есть!

Аромат я её обожаю,

А на вкус?!

Ну,  как же не съесть!?

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0199775

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199775 выдан для произведения:

То ль виктория, то ли клубника?

А мне пофиг!

Какая есть!

Аромат я её обожаю,

А на вкус?!

Ну,  как же не съесть!?

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 11 марта 2014 в 08:36 0

Эта у нас растет!
Серов Владимир # 11 марта 2014 в 08:42 0
Обалдеть, какая прелесть! А запах! Ммм.... super