ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИКИ №50-1

ЛИМЕРИКИ №50-1

12 марта 2014 - Серов Владимир

Не даёт мысль одна мне покоя,

Что я очень похож на ковбоя!

Мне б на банджо бренчать

И из кольта стрелять,

Постоянно лечась от запоя.

 

 

Я застрял вчера в лифте с блондинкой –

Ясноокой сисястой кретинкой!

Два часа я, как лох,

Объяснял ей, как мог,

Что звонить нужно нам в аварийку!

 

Съел на спор восемь банок сгущёнки

И ещё пару банок тушёнки.

И вдобавок на бис

Я устроил стриптиз –

От восторга визжали девчонки! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0200405

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200405 выдан для произведения:

Не даёт мысль одна мне покоя,

Что я очень похож на ковбоя!

Мне б на банджо бренчать

И из кольта стрелять,

Постоянно лечась от запоя.

 

 

Я застрял вчера в лифте с блондинкой –

Ясноокой сисястой кретинкой!

Два часа я, как лох,

Объяснял ей, как мог,

Что звонить нужно нам в аварийку!

 

Съел на спор восемь банок сгущёнки

И ещё пару банок тушёнки.

И вдобавок на бис

Я устроил стриптиз –

От восторга визжали девчонки! 

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!