Прощание

11 марта 2014 - Серов Владимир

Засушен день в гербарий прошлого.

Крадется вечер вслед за темнотой.

Тепло и нежно говорю: «Всего хорошего!».

И как закат, горю пылающей сосной.

 

В прощанье том я сознаю бессилие

Перед твоей немыслимой красой.

В воспоминаньях грусти изобилие.

Торчит беда в душе корявым пнём.

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0199773

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199773 выдан для произведения:

Засушен день в гербарий прошлого.

Крадется вечер вслед за темнотой.

Тепло и нежно говорю: «Всего хорошего!».

И как закат, горю пылающей сосной.

 

В прощанье том я сознаю бессилие

Перед твоей немыслимой красой.

В воспоминаньях грусти изобилие.

Торчит беда в душе корявым пнём.

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!