ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗЕМЛЯНИКА

ЗЕМЛЯНИКА

24 марта 2013 - Татьяна Уразова
article125593.jpg

 По поляне роскошной

Я ползу на коленях,

С земляникой лукошко

Я таскаю без лени.

Поклонюсь королеве!

Спелой ягоде – слава!

Вот  зовёт меня   слева,

Шепчет ласково справа!

До  чего  ароматна!

Осы, пчёлы слетелись!

Их тут просто армады,

А жужжат - славно спелись!

Я бы всем им  подпела.

Я     мотив  этот  знаю.

А   мотив – уж полдела,

Про слова - догадаюсь!

 

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0125593

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125593 выдан для произведения:

 По поляне роскошной

Я ползу на коленях,

С земляникой лукошко

Я таскаю без лени.

Поклонюсь королеве!

Спелой ягоде – слава!

Вот  зовёт меня   слева,

Шепчет ласково справа!

До  чего  ароматна!

Осы, пчёлы слетелись!

Их тут просто армады,

А жужжат - славно спелись!

Я бы всем им  подпела.

Я     мотив  этот  знаю.

А   мотив – уж полдела,

Про слова - догадаюсь!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!