ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я бродила одна по аллее

Я бродила одна по аллее

20 октября 2018 - Анастасия Снегина
article428703.jpg

Я от осени радостно млела,
Небо просто-простор голубой.
Я бродила одна по аллее, 
Любовалась порой золотой.

Осень листья бросала, играя, 
Будто письма летели во след.
Мне казалась, что я будто в Рае.
Ты прислал и Любовь и Привет.

Дождь пошел такой мелкий несмелый,
Только, осень, красу не отнять.
Я накрыться зонтом не успела,
Все равно для меня благодать.
 

© Copyright: Анастасия Снегина, 2018

Регистрационный номер №0428703

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428703 выдан для произведения:
Я от осени радостно млела,
Небо просто-простор голубой.
Я бродила одна по аллее, 
Любовалась порой золотой.

Осень листья бросала, играя, 
Будто письма летели во след.
Мне казалась, что я будто в Рае.
Ты прислал и Любовь и Привет.

Дождь пошел такой мелкий несмелый,
Только, осень, красу не отнять.
Я накрыться зонтом не успела,
Все равно для меня благодать.

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 января 2023 в 01:20 0
АНАСТАСИЯ, ВАША ПРОГУЛКА ПРЕКРАСНА!
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС! tort6 smayliki-prazdniki-582
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!ДОБРА!!!
УСПЕХОВ, Валентина.., priroda-7 novyj-god-6